Contact

L’art de bien vous recevoir

Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.

Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid ? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant ? Une seule enseigne : Le Cabaret à Tournai.

Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour. Vous pouvez les déguster 7 jours sur 7 de midi à 22h00 dans notre espace restauration.

Avec des prix oscillants entre 7,90 € et 12, 90 €, laissez-vous tenter ! Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…

Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.

Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.

MENU DE LA SEMAINE DU 15 JANVIER AU 21 JANVIER

Lundi 15 janvier:

  • Moineau sans-tête épinards à la crème (11,90€)
  • Entrecôte de boeuf 300gr. (12,90€)

Mardi 16 janvier:

  • Epaule d'agneau braiséee carottes glacées (10,90€)
  • Contre filet de veau pôélé légumes en macédoine (13,90€)

Mercredi 17 janvier:

  • Steak haché jurassien maison gratin de brocolis (10,90€)
  • Tranche de gigot à l'ail estragon et haricots princesses (11,90€)

Jeudi 18 janvier:

  • Cuisse de pintade aux légumes d'hiver (10,90€)
  • Médaillon de veau pôélé à la moutarde à l'ancienne (13,90€)

Vendredi 19 janvier:

  • Cassolette de poissons (12,90€)
  • Scampis à la diable (12,90€)

Samedi 20 et dimanche 21 janvier:

  • Fricassée de porc aux vieux madère (11,90€)
  • Veau marengo (11,90€)
  • Filet pur de veau pôélé aux champignons (13,90€)
  • Onglet de boeuf à l'échalote (11,90€)

Tous les jours de semaine :

  • Steak de boeuf 150gr. nature et ses crudités (8,90€)*
  • 300gr. nature et ses crudités (11,90€)*
  • Sauces champignons, poivre, roquefort, bearnaise (2,00€)*
  • Américain préparé du chef ou nature fait minute et ses crudités (10,90€)*
  • Potage du jour maison (2,00€)*

 Menu à la carte au choix

 

 Laissez-vous séduire par les spécialités simples et savoureuses de votre restaurant belge à Tournai.

Contactez-nous!069 60 00 10