Contact

L’art de bien vous recevoir

Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.

Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid ? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant ? Une seule enseigne : Le Cabaret à Tournai.

Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour. Vous pouvez les déguster 7 jours sur 7 de midi à 22h00 dans notre espace restauration.

Avec des prix oscillants entre 7,90 € et 12, 90 €, laissez-vous tenter ! Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…

Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.

Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.

MENU DE LA SEMAINE DU 20 NOVEMBRE AU 26 NOVEMBRE

Lundi 20 novembre:

  • Cordon bleu maison poireaux à la béchamel (10,90€)*
  • Aiguillettes de poulet sauce roquefort (11,90€)*

Mardi 21 novembre:

  • Pain de viande ardennais carottes au jus (10,90€)* 
  • Côte de veau au filet pôélé de champignons et estragon (12,90€)*

Mercredi 22 novembre:

  • Chicons au gratin (10,90€)* 
  • Spiring de porc à la moutarde à l'ancienne haricots princesses (10,90€)*

Jeudi 23 novembre:

  • Potée de scaroles saucisses de campagne (10,90€)*
  • Rognons de porc à la crème de porto (10,90€)*

Vendredi 24 novembre:

  • Cassolette de poissons (12,90€)*
  • Scampis à la crème de piccalilli (12,90€)*

Samedi 25 et dimanche 26 novembre:

  • Filet de poulet farçi aux champignons et emmental (11,90€)*
  • Epaule d'agneau braisée aux petits légumes (11,90€)*
  • Entrecôte de boeuf 300gr. (13,90€)*

Tous les jours de semaine :

  • Steak de boeuf 150gr. nature et ses crudités (8,90€)*
  • 300gr. nature et ses crudités (11,90€)*
  • Sauces champignons, poivre, roquefort, bearnaise (2,00€)*
  • Américain préparé du chef ou nature et ses crudités (10,90€)*
  • Potage du jour maison (2,00€)*

 

 

 Laissez-vous séduire par les spécialités simples et savoureuses de votre restaurant belge à Tournai.

Contactez-nous!069 60 00 10