L’art de bien
vous recevoir

Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.

Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid ? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant ? Une seule enseigne : Le Cabaret à Tournai.

Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour. Vous pouvez les déguster 7 jours sur 7 de midi à 22h00 dans notre espace restauration.

Avec des prix oscillants entre 7,90 € et 12, 90 €, laissez-vous tenter ! Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…

Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.

Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.

Café-Brasserie "Le Cabaret"

Cuisine traditionnelle NON-STOP de 12h à 22h

Sur place ou à emporter

32,rue Royale 7500 Tournai

(Réservation au 069/68.63.36) 


- Semaine du 9 mars au 15 mars -

* Lundi 9 mars:     

Fermeture hebdomadaire

 

* Mardi 10 mars:

Boeuf bourguignon (13,90€)

Filet de poulet sauce archiduc (12,90€)

 

* Mercredi 11 mars: 

Chti'flette lardons, pommes de terre, oignons, maroilles (13,90€)

Magret de canard 400g. (16,00€)

 

 Jeudi 12 mars:

Côte de porc fermier sauce roquefort (10,90€)

Gratin Bruxellois (12,90€)

 

* Vendredi 13 mars:

Dos de cabillaud à la chermula (16,90€)

Scampis sauce black well (16,90€)

 

* Samedi 14 et dimanche 15 mars:

Blanquette de veau à l'ancienne (13,90€)

Jambonneau 300g. à la provençale (13,90€)

Côte de veau pôélés de champignons (16,00€)

 

* Toutes nos viandes, nos préparations hachés nos plats préparés ainsi que nos sauces sont faites maison

** Tous les jours de semaine:

Steak de Boeuf  300gr. nature et ses crudités (13,90€)

Steak de Boeuf  150gr. nature et ses crudités (10,90€)

Américain préparé du chef ou nature fait minute et ses crudités (11,90€)

Sauces Maison:  archiduc, poivre, roquefort, béarnaise (2,00€)

Potage du jour (2,00€)

Plats à la carte au choix

 


 

Laissez-vous séduire par les spécialités simples et savoureuses de votre restaurant belge à Tournai.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site