Cuisine traditionnelle

sur place ou à emporter

Venez découvrir Le Cabaret, votre
café-restaurant à Tournai

Réservations au

069 68 63 36

Réservations au

069 68 63 36

L’art
de bien vous recevoir

Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.

Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid ? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant ? Une seule enseigne : Le Cabaret à Tournai.

Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour. 

Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…

Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.

Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.

Café-Brasserie "Le Cabaret"

Cuisine traditionnelle de 12h à 15h30 et de 18h à 22h

Sur place ou à emporter
32,rue Royale 7500 Tournai
(Réservation au 069/68.63.36)

- Semaine du 23 mai au 29 mai -

 

*Lundi 23 mai

Fermeture hebdomadaire

 

*Mardi 24 mai

Steak de cheval à l'ail frais (15,90€)

Fricassée de porc au vieux madère (13,90€)

 

* Mercredi 25 mai

Foie de génisse à l'échalotes (13,90€)

Spiring de porc farçi au roquefort et jambon de Paris (13,90€)

 

*Jeudi 26 mai jour de l'ascension:

Tranche de gigot d'agneau sauce au choix (17,00€)

Assiette de saumon fumé salade gourmande (14,90€)

Sauté de veau pôélés de champignons à l'estragon (17,00€)

 

*Vendredi 27 mai

Dos de cabillaud sauce meunière (16,90€)

Double tomates aux crevettes grises salade mixte (16,90€)

 

*Samedi 28 mai et dimanche 29 mai:

Veau marengo (14,90€)

Côte d'agneau à l'ail et romarin (18,00€)

Médaillon de veau sauce archiduc (18,00€)

           

Toutes nos viandes, nos préparations hachés, nos plats préparés,

nos frites ainsi que nos sauces chaudes sont faites maison

 

** Tous les jours de semaine:

Steak de Boeuf  300gr. blanc bleu belge nature et ses crudités (15,90€)

Steak de Boeuf  150gr. blanc bleu belge nature et ses crudités (12,90€)

Américain préparé du chef 250g. fait minute (12,90€)

Tartare de boeuf blanc bleu belge fait minute et ses crudités (12,90€)

Sauces maison:  archiduc, poivre, roquefort, béarnaise (2,00€)

Potage du jour (2,50€)

Plats à la carte au choix

 

Laissez-vous séduire par les spécialités simples et savoureuses de votre restaurant belge à Tournai.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies