L’art de bien
vous recevoir

Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.

Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid ? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant ? Une seule enseigne : Le Cabaret à Tournai.

Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour. Vous pouvez les déguster 7 jours sur 7 de midi à 22h00 dans notre espace restauration.

Avec des prix oscillants entre 7,90 € et 12, 90 €, laissez-vous tenter ! Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…

Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.

Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.

Café-Brasserie "Le Cabaret"

Cuisine traditionnelle NON-STOP de 12h à 22h

Sur place ou à emporter

32,rue Royale 7500 Tournai

(Réservation au 069/68.63.36)


 

- Semaine du 25 mars au 31 mars - 

 

* Lundi 25 mars:  

Gratin Bruxellois (12,90€)

Double spiring de porc sauce roquefort crudités (12,90€)

 

* Mardi 26 mars:

Carbonnades flamandes au pain d'épices (12,90€)

Filet pur de boeuf angus salade de tomates à l'estragon (15,90€)

 

* Mercredi 27 mars: 

Oiseau sans -tête et purée aux épinards gratinéess à l'emmental (12,90€)

Bavette d'aloyau à l'échalotes (14,90€)

 

 Jeudi 28 mars:

Hachis parmentier aux chicons et à la feta (12,90€)

Entrecôte de boeuf sauce bordelaise (14,90€)

 

* Vendredi 29 mars:

Cassolette de poissons (14,90€)

Scampis sauce diable (14,90€)

 

* Samedi 30 et dimanche 31 mars:

Tranche de veau orloff poire au jus (14,90€)

Brochettes de boeuf 300g. marinade à la bière (14,90€)

Tranche de gigot d'agneau au romarin et à l'ail (14,90€)

 

* Toutes nos viandes, nos préparations hachés nos plats préparés ainsi que nos sauces sont faites maison

** Tous les jours de semaine:

Steak de Boeuf  300gr. nature et ses crudités (13,90€)

Steak de Boeuf  150gr. nature et ses crudités (10,90€)

Américain préparé du chef ou nature fait minute et ses crudités (11,90€)

Sauces Maison:  archiduc, poivre, roquefort, béarnaise (2,00€)

Potage du jour (2,00€)

Plats à la carte au choix


 

Laissez-vous séduire par les spécialités simples et savoureuses de votre restaurant belge à Tournai.