L’art
de bien vous recevoir
Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.
Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant? Une seule enseigne: Le Cabaret à Tournai.
Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour.
Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…
Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.
Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.
Café-Brasserie "Le Cabaret"
Cuisine traditionnelle
Sur place ou à emporter
32,rue Royale 7500 Tournai
(Réservations au 069/68.63.36)
- Semaine du 24 février au 28 février-
*Lundi 24 février: Fermeture exceptés les jours fériés
*Mardi 25 février:
Aiguillettes de poulet sauce archiduc 17,90€
Spaghetti bolognaise maison 16,90€
* Mercredi 26 février:
Pain de viande maison 16,90€
Contre-filet boeuf blanc bleu Belge 300gr. 23,00€
*Jeudi 27 février:
Steak de boeuf farçi au roquefort jambon de Paris 19,90€
Rumsteak de boeuf blanc bleu Belge 300gr. 18,90€
*Vendredi 28 février:
Filet de cabillaud sauce meunière 22,00€
Scampis à l'ail et romarin 21,00€
** Tous les jours de semaine:
Steak de Boeuf 300gr. blanc bleu belge nature et ses crudités (16,90€)
Steak de Boeuf 150gr. blanc bleu belge nature et ses crudités (13,90€)
Américain préparé du chef 250g. fait minute (13,90€)
Tartare de boeuf blanc bleu belge fait minute et ses crudités (13,90€)
Sauces Maison: archiduc, poivre, roquefort, béarnaise (2,50€)
Potage du jour (2,50€)