L’art de bien
vous recevoir

Votre restaurant belge à Tournai vous accueille en toute simplicité.

Vous êtes lassé des restaurants à l’accueil froid ? Vous voulez déguster un bon plat à petit prix et bénéficier d’un service rapide et souriant ? Une seule enseigne : Le Cabaret à Tournai.

Nous mettons un point d’honneur à vous proposer chaque jour une carte de petite restauration variée (omelettes, assortiment de salades…), mais notre restaurant se distingue par ses plats du jour. Vous pouvez les déguster 7 jours sur 7 de midi à 22h00 dans notre espace restauration.

Avec des prix oscillants entre 7,90 € et 12, 90 €, laissez-vous tenter ! Dégustez un émincé de bœuf aux petits légumes ou des boulettes de veau à l’italienne, savourezdes bouchées à la reine ou des tomates farcies…

Nous vous proposons aussi de redécouvrir le traditionnel steak de bœuf (250g minimum) accompagné de ses crudités et de frites, croquettes ou purée maison, ainsi que nos délicieux spaghettis bolognaise.

Notre carte des desserts finira de vous mettre l’eau à la bouche avec une sélection de sorbets, dames blanche et noire, brésilienne, fondant au chocolat et bien d’autres.

Café-Brasserie "Le Cabaret"

Cuisine traditionnelle NON-STOP de 12h à 22h

Sur place ou à emporter

32,rue Royale 7500 Tournai

(Réservation au 069/68.63.36)


 

- Semaine du 11 février au 17 février - 


* Lundi 11 février:
         

Saucisses de campagne maison stoemp de carottes (12,90€)

Emincés de dinde sauce archiduc (12,90€)

 

* Mardi 12 février:

Boulettes Suédoise Tagliatelles fraîches (12,90€)

Entrecôte de boeuf au quatre épices (13,90€)

 

* Mercredi 13 février: 

Pain de viande jurassien poireaux à la béchamel (12,90€)

Steak de boeuf farçie au roquefort (14,90€)

 

 Jeudi 14 février: Menu Saint-Valentin

Poitrine d'agneau farçie chicons braisés (13,90€)

Filet pur de boeuf charolais (15,90€)

Contre filet de boeuf (14,90€)

Assiette de saumon fumé crevettes roses salade gourmande (14,90€)

 

* Vendredi 15 février:

Dos de cabillaud à la crème de piccalilli (14,90€)

Scampis aux champignons frais (14,90€)

 

* Samedi 16 et dimanche 17 février:

Veau  à la bourguignonne (13,90€)

Epaule d'agneau braisée aux petits légumes (13,90€)

Bavette d'aloyau à l'échalote (14,90€)

* Toutes nos viandes, nos préparations hachés nos plats préparés ainsi que nos sauces sont faites maison

 

** Tous les jours de semaine:

Steak de Boeuf  300gr. nature et ses crudités (13,90€)

Steak de Boeuf  150gr. nature et ses crudités (10,90€)

Américain préparé du chef ou nature fait minute et ses crudités (11,90€)

Sauces Maison:  archiduc, poivre, roquefort, béarnaise (2,00€)

Potage du jour (2,00€)

Plats à la carte au choix


 

Laissez-vous séduire par les spécialités simples et savoureuses de votre restaurant belge à Tournai.